pickling

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Workshop Einlegen & Verarbeiten 

Begleite uns zu einem praxisorientierten Nachmittag, der ganz der Kunst des Haltbarmachens der Ernte gewidmet ist. Entdecke traditionelle und moderne Methoden des Einlegens, lerne sichere Verarbeitungstechniken kennen und erforsche kreative Möglichkeiten, die Aromen deines Obst- und Gemüsegartens über die Jahreszeiten hinweg zu bewahren.

Du erfährst, welche Gläser und Materialien sich am besten eignen, wo man sie findet, und nimmst unser Lieblingsrezept für Einlegesud mit nach Hause – sowie dein eigenes Glas frisch eingelegtes Gemüse!

Termine: Mittwochs, 29. Juli, 12. August, 26. August, 9. September 2026
Uhrzeit: 13:00–17:00
Teilnehmerzahl: 5–10
Sprachen: Englisch & Deutsch

Pickling & Processing Workshop

Join us for a hands-on afternoon dedicated to the art of preserving the harvest. Discover both traditional and modern pickling methods, learn safe processing techniques, and explore creative ways to extend the flavors of your orchard and garden through the seasons.

You’ll learn which jars and materials work best, where to find them, and take home our favorite pickling brine recipe — along with your own jar of freshly made pickles!

Dates: Wednesdays, 29 July, 12 August, 26 August, 9 September 2026
Time: 13:00–17:00
Number of participants: 5–10
Languages: English & German

 

Wastlbauer Organic Experience Farm
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www.wastlbauer.at